此網頁需要支援 JavaScript 才能正確運行,請先至您的瀏覽器設定中開啟 JavaScript。

TGLBE-20332 TGLBE-20332
Trollbeads

NT$ 1,700  

海浪將在寂靜的水面上升起。

-

TROLLBEADS的琉璃精靈珠,

部分的材料來源為義大利威尼斯的Murano島,此地生產世界上最優質的琉璃已有好幾百年歷史。

每個玻璃珠都是1500度的高溫中,用熾熱的琉璃手工製成的,沒有兩顆玻璃珠是完全相同的。因此您的珠子絕對獨一無二,同時可能與圖片中的珠子略有不同。

而每一顆TROLLBEADS琉璃精靈珠,花朵、紋路、氣泡、條紋、金箔、鑽石、鋯石等等,皆是造型之一,部分商品還擁有特殊的外觀形狀及雕刻面。

 

注意:價格只包含精靈珠,未包含其他配件。

GOODS000000000000003273186

【送貨方式】

台灣國內消費免運, 台灣外島以及國際消費 運費另計
Free Shipping on all Taiwan orders
(International Shipping please contact us)

台灣本島保價寄送 (3 - 7個工作天)
台灣外島保價寄送 (5 - 10個工作天)
Fedex國際寄送 (5 - 10個工作天)
 

【付款方式】

線上刷信用卡(綠界金流 支援Visa, Master, JCB)
銀行轉帳/ATM(請私訊Trollbeads)

【售後服務】

1. 如有特殊需求(戒圍、指定送貨日期等)請於下單時備註
2. 為維護您的權益,已購買過的商品如若有問題,或需修改戒圍等商品服務,
    請電洽法意荷股份有限公司(02)2545-7007  或來信service@firglobal.com

^